今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
公安县电子商务进农村(第一期)理论培训班圆满结业
信息来源:县商务局 | 发布时间:2020-01-14 09:12

近日,为期五天的公安县电子商务进农村(第一期)理论培训班圆满结业。

此次培训为期30天,其中理论培训5天,实操培训25天,主要针对我县建档立卡贫困户、农村基层电商组织、涉农企业、合作社工作人员等人群。

培训期间,大家重点学习了电子商务法、店铺注册、产品发布、网店运营以及系统网店运营管理基础知识和专业技能等内容。课堂中讲师们针对计算机基础应用、电子商务进农村发展战略及思考等方面,深度解析农村电商如何更好运行,实施乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战等问题。

此次培训,帮助学员们更好地理解村级电子商务公共服务站点运营模式和方法的同时,还进一步打通农村电子商务工业品下乡、农产品上行双向流通,加强我县脱贫攻坚力度,培育涉农电商企业和人才;促进电子商务在农村广泛应用,帮助形成农产品销售多渠道、品牌培育得到加快、电子商务应用更加广泛、配套支撑更加完善、产业发展更加集聚的电子商务进农村新格局。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图